欢迎访问仲恺农业工程学院本科教学审核评估网主页!  

站内搜索:

学校开展新学期本科教学检查

发布日期:2018年03月05日浏览次数:

3月5日,新学期上课第一天,学校党委书记宋垚臻、校长骆少明、党委副书记向梅梅、副校长朱立学等校领导深入教学一线进行指导和巡查,教务处、学生处、实验室与设备管理处、后勤与资产管理处、网络与现代教育技术中心等职能部门领导陪同检查。各学院(部)、学生处及教务处组成多个检查小组巡视各教学楼,了解相关部门教学准备情况和师生上课情况,应对各种教学突发事件,确保新学期第一周教学工作的正常进行。

宋垚臻书记、向梅梅副书记在海珠校区进行了巡查,逐个教室检查学生的出勤情况、教师的教学情况以及课程安排情况。

骆少明校长、朱立学副校长巡查了白云校区的教学情况,驻足室外认真倾听教师的教课情况,仔细查看课室的课程安排,了解新学期各项教学准备工作。

检查结果总体良好,大部分教学单位非常重视开学准备工作,提醒教师做好教学准备等工作,教学运行规范。教务处、实验室与设备管理处、后勤与资产管理处、网络与现代教育技术中心等相关职能部门提前为开学做了大量的准备工作。学校领导充分肯定了相关部门为新学期教学工作的顺利开展所做的准备。

Copyright@ 2017 版权所有 仲恺农业工程学院本科教学工作审核评估评建办公室 ALL Rights Reserved

地址:教学楼407    电话:34172560   89003892    Email:zhkpingjian@zhku.edu.cn