学校召开本科教学工作审核评估任务分解部署会议-本科教学工作审核评估专题网
欢迎访问仲恺农业工程学院本科教学审核评估网主页!  

站内搜索:

学校召开本科教学工作审核评估任务分解部署会议

发布日期:2018年03月29日浏览次数:

3月28日下午,我校本科教学工作审核评估任务分解部署会议在海珠校区409会议室召开。校长骆少明出席,学校相关部门负责人参加会议。会议由副校长朱立学主持。

评建办副主任、教务处处长石玉强详细介绍了审核评估工作任务分解情况,要求各部门积极开展自评自建工作,撰写专项自评报告,整理支撑材料并建档,编写支撑材料目录等。

骆少明对审核评估任务的具体工作提出三点要求:首先,要多学习和借鉴2008年我校水平评估以及其他学校审核评估的经验;其次,在撰写自评报告时,要求分析问题、原因和对策占到自评报告的三分之一,各专项自评报告牵头单位对存在的问题要分析透彻,要召开系列主题讨论会议,多与主管领导、评建办等沟通,深度剖析原因,提出改进措施;第三,各单位负责人是审核评估工作的第一责任人,要亲力亲为抓好专项自评报告的撰写、支撑材料整理和综述等工作,保质保量完成工作任务。

骆少明强调,我校作为一所应用型高校,本科教学、本科人才培养是我们最根本、最中心的任务,一定要把这项工作抓实抓好。今年11月份的教育部审核评估对我校而言是一个新的里程碑,各部门一定要认真学习、领会文件精神,明确工作任务,互相沟通协作,共同做好迎评工作。


Copyright@ 2017 版权所有 仲恺农业工程学院本科教学工作审核评估评建办公室 ALL Rights Reserved

地址:教学楼407    电话:34172560   89003892    Email:zhkpingjian@zhku.edu.cn