学校召开2018年本科教学审核评估工作会议-本科教学工作审核评估专题网
欢迎访问仲恺农业工程学院本科教学审核评估网主页!  

站内搜索:

学校召开2018年本科教学审核评估工作会议

发布日期:2018年05月08日浏览次数:

54日,为进一步推进2018年本科教学审核评估工作,学校于教学楼409室召开了审核评估工作会议。会议由评建办主任、副校长朱立学主持,督导组、评建办的全体人员参加了会议。

会上,评建办副主任、教务处石玉强处长对2018年本科教学审核评估的有关工作进行了部署。

学校督导组主任吴灶和结合2018年本科教学审核评估工作要求,对接下来的督导工作进行了安排。督导组的各成员就审核评估涉及的毕业论文审查、试卷评定、听课等重要内容的督导工作进行了交流。

评建办主任、朱立学副校长就2018年本科教学审核评估工作作出指示。一是全体与会人员要进一步增强对审核评估工作的重视。审核评估是今年学校建设质量提升工程的重要抓手,毕业论文审查、试卷评定、听课等内容又是审核评估的重要部分,相关部门要不断的建立健全工作制度,增强工作规范性;二是审核评估工作要坚持“两个结合”:将审核评估期间的工作与学校长期的教育教学工作结合、将听课与督导工作相结合;三是审核评估工作要注重“三个环节”:规章制度的建设环节、日常教学材料的整理环节和自评自查环节。

Copyright@ 2017 版权所有 仲恺农业工程学院本科教学工作审核评估评建办公室 ALL Rights Reserved

地址:教学楼407    电话:34172560   89003892    Email:zhkpingjian@zhku.edu.cn