欢迎访问仲恺农业工程学院本科教学审核评估网主页!  

站内搜索:

学校召开本科教学工作审核评估推进会

发布日期:2018年11月05日浏览次数:

11月5日,学校于教学楼409室召开了本科教学工作审核评估推进会,对迎接本科教学工作审核评估进行再动员再部署。学校党委书记宋垚臻,副校长、学校评建办主任朱立学,各二级学院(部)院长(主任)及评建办全体人员参加了会议。会议由朱立学副校长主持。

会上,宋垚臻书记强调,迎接本科教学工作审核评估是我校2018年的头等大事和重点工作之一,是对我校本科教学工作自2008年被评为优秀以来能否保持优秀的教学秩序、教学质量的重要检验。各二级学院(部)院长(主任)要切实提高思想认识,履行职责,亲自部署、亲自指挥,将各项工作落细落实。各二级学院(部)要继续抓好整改,突出重点,严守工作纪律,弘扬优秀传统,齐心协力,以良好的工作状态和充足的准备迎接本科教学工作审核评估。

朱立学副校长指出,本科教学工作审核评估已经进入最后冲刺的关键阶段,各二级学院(部)要做到四个“一定”:一定要开好一系列会议,一定要抓好课堂督查,一定要梳理好教学材料,一定要举行教学观摩;做好四个“确保”:确保正常的教学秩序,确保积极的精神状态,确保完备的教学材料,确保准备好汇报材料。

教务处处长、评建办副主任石玉强介绍了学校本科教学工作审核评估工作方案,强调了本科教学工作审核评估期间教学异常情况处理的相关规定;结合预评估专家反馈的问题,明确了各二级学院(部)接下来的工作重点:开好党政联席会议、全院教师大会、全体学生会议,进一步规范教学档案的管理,做好汇报PPT,完善专家进校后的考察安排,等等。

动物科技学院、人文与社会科学学院等就迎接本科教学工作审核评估的相关工作经验进行了分享,与会人员就目前遇到的问题和存在的困难进行了交流和探讨。

Copyright@ 2017 版权所有 仲恺农业工程学院本科教学工作审核评估评建办公室 ALL Rights Reserved

地址:教学楼407    电话:34172560   89003892    Email:zhkpingjian@zhku.edu.cn